PRODUTTORI
UNA FILIERA NATURALE PER LA FRESCHEZZA E LA QUALITA'
Un buon gelato è il risultato di un processo di lavorazione complesso dove tre sono i fattori fondamentali: gli ingredienti, (la loro naturalità ed eccellenza), le tecniche di lavorazione e l’uso di macchinari che garantiscono la salubrità e l’esaltazione della qualità del prodotto, l’esperienza del gelatiere che sa dosare le ricette e condurre l’intero processo.
Anche nel tempo della tecnica e dell’automazione è la maestria delle persone che fa la differenza. Nel nostro caso, tra un buon gelato e un gelato d’ eccellenza.
In particolare la nostra attenzione è sempre rivolta alla ricerca di fornitori che condividono i nostri principi e la nostra etica.
Persone che come noi, si sono riappropriate del concetto di artigianalità, unendo l’alta professionalità e competenza nel proprio settore con la passione e il rispetto degli alimenti e dell’ambiente. La sinergia tra noi e i produttori si manifesta in una fattiva collaborazione che aggiunge valore al nostro prodotto.

AZIENDA AGRICOLA PAPA DEI BOSCHI

PISTACCHIO DI BRONTE • AZIENDA AGRICOLA GALVAGNO

LATTE DI CAPRA • AZIENDA AGRICOLA CAPRICIO

